АЛМАЗ на «Югагро» – новые грани.

29 ноября 2018

23 ноября 2018 года завершилась международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО-2018».

Это важная выставка для российских аграриев, которая завершает сельскохозяйственный год. Сельхозтоваропроизводители со всей России и стран СНГ ежегодно приезжают в Краснодар с определенными потребностями в приобретении техники и запасных частей.

Объединение компаний «Алмаз» представило 3 модели техники: новинки 2018 года – девятикорпусный оборотный плуг PERESVET и секционный культиватор АЛТАЙ, а также уже знакомый аграриям навесной плуг с грядильной стойкой FINIST. На стенде был представлен широкий ассортимент запасных частей, в том числе и отдельный стенд с новинками производства ЗАО «РЗЗ» и АО «Анитим».

  • /img/news/29.11.18/01_s.jpg
  • /img/news/29.11.18/02_s.jpg
  • /img/news/29.11.18/03_s.jpg

На стенде официального дилера «Алмаза» – компании «Стартек» - оборотный плуг PERESVET ПОН 4+1 был представлен в агрегате с трактором КИРОВЕЦ К-739. Наши партнеры разработали специальное предложение для такого тандема, что привело к многочисленным сделкам и поставкам техники в хозяйства Краснодарского края.

«Все дни выставки проходили в режиме non-stop, с утра до вечера мы знакомили посетителей с нашей продукцией. На стенде «Алмаза» побывало большое количество людей из различных регионов России и стран СНГ. Большой интерес к технике и запасным частям АЛМАЗ и АНИТИМ проявляли не только сельхозтоваропроизводители, но и торгующие компании, это открывает для нас новые перспективы сотрудничества на следующий год работы в Южном федеральном округе,» - прокомментировал коммерческий директор ООО ТД «Алмаз» Роман Пфаф.

Из всего ассортимента техники АЛМАЗ и АНИТИМ наибольшим вниманием пользовались оборотные плуги PERESVET. По итогам мероприятия были собраны заявки на поставку более 30 единиц техники, а выставленные на стенде модели отправились в Краснодар, Ростов-на-Дону и Волгоград.

© 2018 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.