Правильная огранка АЛМАЗной техники!

29 декабря 2011

22 и 23 декабря на Рубцовском заводе запасных частей прошло обучение по сервисному и техническому обслуживанию техники АЛМАЗ для сервисных инженеров ОАО «Гагаринскремтехпред» и ООО «Томскоблсельхозтехника».

В
рамках обучения сотрудники ОАО «Гагаринскремтехпред» и ООО «Томскоблсельхозтехника» повысили уровень знаний по конструкции техники АЛМАЗ, познакомились с правилами сборки, регулировки и технического обслуживания, а так же ведения технической документации.

 

«Как известно, кадры решают все, - говорит Андрей Космынин, руководитель сервисной службы ЗАО «РЗЗ», - и без грамотных специалистов любая, даже самая совершенная техника - это кусок железа. Поэтому мы проводим обучение для специалистов сервисных служб по всему спектру технического обслуживания техники АЛМАЗ. Как производители мы хотим, чтобы наша техника работала в надёжных руках профессионалов, и делаем всё, чтобы наши партнеры в совершенстве владели необходимыми знаниями по сервисному обслуживанию почвообрабатывающей техники.»

 

«Мы впервые попали на подобное мероприятие, - говорит сервисный инженер ОАО «Гагаринскремтехпред» Кудрявцев В. М., - хотя и сотрудничаем уже не один год. В рамках обучения мы непросто познакомились с техническим обслуживанием, но и в живую увидели наглядные примеры сборки и регулировки, возможные неисправности и их устранения. Эти знания и практика, несомненно, позволят нам в дальнейшем оперативно и грамотно работать с конечным потребителем».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.