Расширение номенклатурного ряда

Весной 2012 года ГК «Алмаз» запустила в производство два новых продукта — комбинированные и зубчатые катки для дисковых борон АЛМАЗ. Раннее компания производила только спиральные катки. Изучив потребности аграриев было принято решение производить еще два вида катков.

 

Каждый вид катков предназначен для работы на различных почвах. Спиральный каток предполагает работу на сухих и средней влажности почвах. Комбинированый каток идеально подходит для влажных почв. Зубчатый каток хорошо работает на тяжелых непереувлажненных почвах.

 

«Любое сельхозпредприятие выбирает технику исходя из размера посевных площадей, вида выращиваемых культур и применяемых технологий, - говорит директор региональных продаж Валерия Анисимова, - поэтому производство новых катков позволит аграриям выбрать необходимое орудие для своего хозяйства, которое идеально подойдет для его почвенно-климатических условий».

 

В настоящее время дисковые бороны АЛМАЗ с новыми катками проходят испытания на ресурсную наработку в хозяйствах Алтайского края.

 

 

По вопросам приобретения дисковых борон с новыми катками обращайтесь:

ТД «Алмаз»

г. Барнаул, ул. Г. Титова

тел: +7 (3852) 27-15-04, 27-15-03

 

© 2017 "АЛМАЗ" Авалон: разработка сайта

Обратная связь