Линейка техники АЛМАЗ пополнилась двумя новыми моделями

31 июля 2014

Два новых плуга производства «Рубцовского завода запасных частей» стали результатом тщательных исследований рынка и потребностей российских аграриев.

Впервые новые модели техники марки «Алмаз» были представлены широкой публике на агрофоруме «День сибирского поля» в начале июля, где получили высокую оценку специалистов.

Широкозахватный восьмикорпусный плуг FINIST ПНГ-8-50К предназначен для работы с тракторами высокой мощности. Применение таких плугов позволяет полнее использовать площадь пахотных земель и до 50% повышать производительность, в сравнении с выпускаемыми отечественными плугами. Оригинальные корпуса Kverneland с универсальным отвалами шириной захвата 50 см производят крошение почвы и обеспечивают хороший оборот пласта. Использование таких корпусов и специальной грядильной стойки снижает тяговое сопротивление плуга, что существенно сокращает расход горючего.

Широкозахватный восьмикорпусный плуг FINIST ПНГ-8-50К

Вторая модель, чизельный полуприцепной плуг SVAROG ПЧП 4,5, разработан специально для агрегатирования с импортными тракторами, парк которых сегодня значителен у сельхозпроизводителей по всей России.

Станислав Кедик, генеральный директор ЗАО «РЗЗ»:

— Сейчас производители сельскохозяйственной техники должны оперативно реагировать на все запросы рынка. Конкуренция в этой сфере растет с каждым годом, и техника, которую мы производим, должна соответствовать всем мировым стандартам. Мы стараемся отвечать вызовам времени, и это еще не все новинки, которые «РЗЗ» выпустит в этом году.

Сейчас модели готовы к запуску в серийное производство. Потенциальные покупатели — аграрии 65 регионов России и стран СНГ, где действует дилерская сеть ТД «Алмаз», реализующая почвообрабатывающую технику и запчасти «РЗЗ».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.