ТД "Алмаз" и ЗАО РЗЗ выступят на "Алтайской Ниве"

С 26 по 29 октября в краевой столице Алтайского края пройдет крупнейшая аграрная выставка региона — "Алтайская Нива-2010", в которой примет участие торговый дом "Алмаз". По словам руководителя выставки, Натальи Пановой, предприятия на этой выставке смогут презентовать свои разработки и продукты широкому кругу специалистов АПК не только Алтайского края и Сибири, но и других регионов России, зарубежных стран.

На экспозиции ТД "Алмаз" и ЗАО "Рубцовский завод запчастей" посетители выставки увидят модельный ряд почвообрабатывающей техники АЛМАЗ, в котором будут представлены как уже известные на рынке единицы (оборотный плуг ППО-5/7-35), так и модели, которые в настоящее время проходят завершающие испытания в хозяйствах (дисковая борона БДП 8х4МТ, чизельный плуг (глубокорыхлитель) ПЧ 6).

Будущее — за алтайской техникой, считает Денис Чернов, генеральный директор ТД "Алмаз". — "Вице-премьер РФ Виктор Зубков недавно высказал мнение о том, что российская техника и технологии сегодня не отстают от западных, и это — признак развития отечественного сельхозмашиностроения, его соответствия актуальным целям АПК России. Я абсолютно с этим согласен, — подчеркивает он. — Мы рады представить нашим партнерам и посетителям выставки новые разработки "Рубцовского завода запасных частей". Эти модели плугов и борон вобрали в себя весь мировой опыт в области агротехнологий, современной ресурсосберегающей подготовки почвы. Думаю, Виктор Зубков говорил именно о таких технических инновациях".

В рамках "Алтайской Нивы" общественности будет презентован проект, который уже успел привлечь внимание всей сельскохозяйственной отрасли — "Алтайский аграрный машиностроительный кластер". Известные предприятия региона, вошедшие в состав объединения, впервые представят свои пилотные проекты.

Председатель Совета директоров ЗАО "РЗЗ" Виктор Зобнев отмечает: "Наше предприятие на выставке представлено, как один из участников кластера. Мы хотели бы показать, что кластер — это не пустые слова, и компании машиностроительного сектора объединились, чтобы выпускать востребованную технику. В частности, на нашей площадке вы сможете увидеть проекты и наработки, которые со временем будут обрабатывать российские поля".

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.