АЛМАЗы на липецкой земле

Первый крупный демонстрационный показ в этом сезоне прошел 27 мая на полях КФХ Ибрагимова в Липецкой области. Руководители и главные специалисты хозяйств могли оценить работу дисковой бороны АЛМАЗ БДП 6х4 и чизельного плуга АЛМАЗ ПЧ-4,5.

Демопоказ был  организован и проведен дилером ТД «Алмаз» - компанией «Юг-Агроснаб-Л». Перед мероприятием в поле на базе КФХ Ибрагимова прошло районное совещание, где региональный директор ТД «Алмаз» Сергей Талецкий презентовал модельную линейку АЛМАЗ.

«После пленарной части мы с представителями хозяйств отправились в поле, чтобы посмотреть, как работает техника в реальных условиях, - рассказывает он. - Отмечу, что и плуг, и борона, были  взяты хозяйством на испытания около трех недель назад, и на момент демопоказа в их «активе» уже была приличная наработка. Участники мероприятия смогли лично оценить качество обработки почвы нашими машинами, узнать подробнее обо всех технических особенностях дисковой бороны и чизельного плуга АЛМАЗ.

В ходе демопоказа глава КФХ Джума Ибрагимович принял решение о приобретении орудий, а в перспективе планирует дополнительно взять у компании «Юг-Агроснаб-Л» еще один чизельный плуг АЛМАЗ. Кроме того, явный интерес к технике проявили практически все участники мероприятия, и сейчас этот интерес превращается в реальные заявки на технику».

«Мероприятие прошло хорошее, нужное, - подчеркнул в разговоре с нами Евгений Иванович Третьяков, председатель АККОР Тамбовской области, - И техника АЛМАЗ, конечно, отличная. Мне особенно важно было увидеть в работе дисковую борону».

Судя по живому отклику на демопоказ, уже в этом году на липецкой земле появится еще больше АЛМАЗов, тем более, что к этому есть все предпосылки.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.