Демонстрация лучших сторон

Земледельцы Сибири и Казахстана первыми познакомились с новинками почвообрабатывающей техники АЛМАЗ на «Сибирском дне поля». Восьмиметровая борона и шестиметровый плуг производства «Рубцовского завода запасных частей» вызвали живейший интерес сельхозтоваропроизводителей.

Самая крупная выставка сельхозтехники в Сибири завершилась 21 июля. За два дня ее посетителями стали сотни сельхозтоваропроизводителей из Алтайского края, Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской и других областей РФ, из Республики Алтай и Казахстана. Практически все они побывали на стенде Группы компаний «Алмаз».

На стационарной площадке вниманию и оценкам сельхозтоваропроизводителей были представлены запасные части, выпускаемые предприятием, а также новые модели почвообрабатывающей техники АЛМАЗ: широкозахватные плуг и борона. Буквально на днях завершили масштабные испытания обоих орудий, они уже запущены в серийное производство.

«Чизельный плуг-глубокорыхлитель ПЧ-6 очень востребован сегодня в земледельческих хозяйствах. Только с помощью глубокорыхлителя можно качественно разрушить плужную подошву и добиться максимального накопления влаги. А значит — быть с урожаем независимо от погодных условий сезона, -  сказал Сергей Талецкий, директор региональных продаж ТД «Алмаз». - Руководители хозяйств хотят видеть шестиметровый плуг в работе, предлагают организовать демонстрационные показы чизельного плуга в своих хозяйствах, и, конечно, активно подают заявки на его приобретение».

Оборотный плуг АЛМАЗ ППО 5/7-35 оба выставочных дня пахал землю на отдельно отведенной площадке для демонстрации техники в работе. Любой желающий мог подойти и оценить качество вспашки, надежность конструкции и производительность орудия. Данная модель на время выставки была доставлена из СПК «Бурановский», где она с недавних пор проходит испытания. Механизатор Сергей Константинов, обработавший на семикорпусном плуге АЛМАЗ уже 50 га, техникой этой очень доволен: надёжная, высокопроизводительная, мощная. Говорит, единственное неудобство было поначалу — не мог приноровиться и ровно встать на новую загонку в процессе петлевого разворота. Со временем научился, привык и теперь только совершенствует мастерство управления.

По оценкам Андрея Попова, руководителя отдела продаж ТД «Алмаз», выставка была успешной для компании.

«Данная выставка прошла для нас в активном, деятельном режиме. Мы не просто себя показали и других посмотрели, а действительно продавали технику АЛМАЗ, - подчеркнул он. - А именно — собрали много предварительных заявок на плуги и бороны, и прямо с выставочной площадки покупателю отгрузили чизельный плуг АЛМАЗ».

© 2017 "АЛМАЗ" Авалон: разработка сайта

Обратная связь