Модельный ряд плугов АЛМАЗ пополнился

1 августа в модельной линейке техники АЛМАЗ появилась новинка — девятикорпусный полунавесной плуг ПП-9-35. Перспективность этой модели оценивается весьма высоко, однако её выпуску в серийное производство будут предшествовать тщательные испытания.

Навесные плуги традиционно очень востребованы на сельскохозяйственном рынке. Аналогичными моделями плугов крестьяне пользуются не один десяток лет. Плуги АЛМАЗ производства ЗАО «РЗЗ», обрабатывающие почву по отвальной технологии, неоднократно получали хорошие отзывы аграриев: надёжные, простые в эксплуатации, стабильно производительные, прочные и выгодные. Поэтому во всех регионах, где продаётся техника АЛМАЗ, спрос на них был стабильным каждый год.   

«До сих пор в номенклатуре ГК «Алмаз» значились только трёх, четырёх, пяти и восьмикорпусные плуги. Но мощность тракторов в машинных парках хозяйств со временем увеличивается, а значит, особо актуальными становятся широкозахватные модели даже таких, традиционных, плугов, - рассказывает Евгений Щербаков, директор региональных продаж ТД «Алмаз». - У сельхозтоваропроизводителей есть потребность в высокопроизводительной технике, при этом их все устраивает в конструкции обычного лемешного плуга. А наша обязанность — дать сельхозпредприятиям максимально широкий выбор. В связи с этим, девятикорпусный полунавесной плуг наверняка будет популярным. А пока мы ждём результатов испытаний и регистрируем предварительные заявки на покупку нашей новинки».

© 2017 "АЛМАЗ" Авалон: разработка сайта

Обратная связь