Осваиваем новые площадки!

Глобальные изменения в структуре производства сотрудники ЗАО «РЗЗ» могут наблюдать практически каждый день. Продолжаем информировать вас о последних новостях с производственных площадок.

 В рамках техперевооружения «Рубцовского завода запасных частей» проводится освоение незадействованных ранее площадей, а именно -  вторая очередь производства №3.  Параллельно с этим ведется оптимизация таких процессов, как сварочное производство, сборка, покраска готовых изделий. Эти меры позволят сократить транспортные издержки, так как практически все звенья технологической цепочки будут собраны под крышей производства №3.

«На данной площадке полностью расположатся участки сборочно-сварочных работ, - уточняет Владимир Пухов, главный технолог ЗАО «РЗЗ», - При этом снизится время на изготовление продукции, а ее качество, сответственно, повысится. На месте освободившихся площадей на производстве №2 будет налажено изготавление дисков и отвалов».

Оптимизация производственных процессов сопровождается доукомплектацией участков новым оборудованием.
Сварочное производство дополнительно укомплектуется новым финским аппаратом, который способен автоматически поддерживать оптимальный режим сварки, и сводит к нулю ошибки, связанные с «человеческим фактором», что положительно скажется на прочности выпускаемой техники и запасных частей.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.