Новые возможности сервисной поддержки

17 ноября 2013

"Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию сервисной поддержки Группы компаний "Алмаз", — такие слова теперь может услышать каждый работник сельского хозяйства, которому потребовалась помощь в работе по налаживанию техники.

читать далее

Надежное партнерство — часть успешного дела

06 ноября 2013

Сельское хозяйство, в особенности в период весенне-полевых, посевных и уборочных работ, требует особой подготовки и внимания. Передовые предприятия не только разрабатывают новое, но и усовершенствуют уже существующее техническое оснащение, которое позволяет проводить работы качественно, в срок и с минимизацией затрат. Особой популярностью пользуется современная навесная техника — плуги и бороны.

читать далее

«Золотая осень - 2013» принесла свои плоды

18 октября 2013

С 9 по 12 октября группа компаний «Алмаз» принимала участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Агротек Россия -2013» («Золотая Осень»). На стенде компании под слоганом «Техника высокого полёта!» был представлен хит продаж - чизельный плуг ПЧ-6 - в оригинальном образе самолета.

читать далее

Техника и запчасти алтайского производителя будут представлены на международной агропромышленной выставке в Москве

27 сентября 2013

С 9 по 12 октября в Москве в рамках одной из самых масштабных международных специализированных выставок сельхозтехники "АгроТек Россия — 2013" ("Золотая осень") группа компаний "Алмаз" представит самые продаваемые образцы запасных частей и почвообрабатывающей техники АЛМАЗ, производства ЗАО "Рубцовский завод запасных частей".

читать далее

30 плугов АЛМАЗ были переданы в хозяйства Киргизии

13 сентября 2013

Правительство Кыргызской Республики передало лесническим хозяйствам страны 30 тракторов марки «Беларусь» агрегатированных с лемешными плугами АЛМАЗ ПЛН 3-35. Это стало возможным благодаря новой программе Правительства по обеспечению хозяйств сельхозтехникой и навесным оборудованием на лизинговой основе, а также через предоставление льготных кредитов. Торжественная церемония передачи состоялась на прошлой неделе.

читать далее

Выпущен новый АЛМАЗ

06 августа 2013

Один из лидеров отечественного рынка почвообрабатывающей техники "Рубцовский завод запасных частей" (группа компаний "Алмаз") выпустил новую модель почвообрабатывающей техники — прицепную двухрядную дисковую борону АЛМАЗ БДП 3,2*2.

читать далее

"Рубцовский завод запасных частей" выиграл грант Губернатора Алтайского края

01 августа 2013

ЗАО "Рубцовский завод запасных частей" за выполнение опытно-конструкторские работ по созданию плуга полунавесного оборотного с регулируемой шириной захвата ППО 6+3 стал получателем гранта Губернатора Алтайского края Александра Карлина на поддержку инновационной деятельности машиностроительных предприятий края.

читать далее

Техника АЛМАЗ была представлена на "Первом Кыргызском Дне поля"

26 июля 2013

ОсОО "АвтомашРадиатор" — официальный дилер ТД "Алмаз" в Кыргызской Республике — принял участие в семинаре "Первый Кыргызский День поля", проходившем в начале июля в селе Комсомольское Чуйской области.

читать далее

"Алмаз" принял участие в агрофоруме "День Сибирского поля-2013"

25 июля 2013

Группа компаний "Алмаз", один из ведущих производителей почвообрабатывающей техники и запасных частей в Российской Федерации, представил лучшие образцы своей продукции на III Межрегиональном агрофоруме "День Сибирского поля — 2013", проходившем 18-19 июля в п. Прутской Павловского района (Алтайский край).

читать далее

Что связывает сельхозтехнику и авиацию или как стюардессы оказались в поле?

10 июля 2013

Группа компаний «Алмаз», один из крупнейших производителей в Российской Федерации, представит лучшие образцы запасных частей и новинки техники на III Межрегиональном агрофоруме «День Сибирского поля - 2013», который пройдет 18 – 19 июля 2013 г. в п. Прутской Павловского района.

читать далее

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.