Обучение рабочих кадров

21 февраля 2012

В конце января завершилось обучение сотрудников по программе «Стропальщик 2 разряда», организованное центром обучения ЗАО «Рубцовский завод запасных частей». 23 сотрудника производства №3 ЗАО «РЗЗ» успешно сдали квалификационные экзамены и получили удостоверения.

читать далее

Внимание акция!!! «АЛМАЗ дарит подарки!»

08 февраля 2012

С 1 февраля по 29 февраля 2012 года Торговый дом «Алмаз», сбытовое подразделение ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», проводит акцию «АЛМАЗ дарит подарки!» на всей территории Алтайского края. Суть акции проста - при покупке почвообрабатывающей техники АЛМАЗ покупатель получает в подарок сертификат на бесплатное приобретение запасных частей производства «Рубцовский завод запасных частей»!

читать далее

Правильная огранка АЛМАЗной техники!

06 февраля 2012

На Рубцовском заводе запасных частей продолжается обучение для сервисных инженеров компаний-партнеров по сервисному и техническому обслуживанию техники АЛМАЗ. Задача ЗАО «РЗЗ» - провести обучение для специалистов сервисных служб по всему спектру технического обслуживания техники АЛМАЗ, повысить уровень знаний по конструкции техники АЛМАЗ, познакомить с правилами сборки и регулировки, а так же ведению технической документации.

читать далее

Производство оборудования для горячей высадки

01 февраля 2012

ОАО «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт» (РПКТИ), структурное подразделение ГК «Алмаз», приглашает к сотрудничеству промышленные предприятия, специализирующиеся на производстве запасных частей. На сегодняшний день институт совместно с ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», которое так же входит в ГК «Алмаз», производит оборудование для горячей высадки бурта штанги перфоратора и высадки различной формы головок болтов, заклепок и осей: вертикального типа (полуавтомат) и горизонтального типа (автомат).

читать далее

Рубцовский завод запасных частей стал официальным дистрибьютором Bellota Agrisolutions

31 января 2012

Рубцовский завод запасных частей, один из крупнейших производителей запасных частей в Российской Федерации, стал официальным дистрибьютором испанской компании Bellota Agrisolutions.

читать далее

Алмазный менеджер

17 января 2012

Подведены итоги акции «Алмазный менеджер» за 2011 год. В акции принимали участие специалисты дилерской сети ГК «Алмаз», которые в течении года продавали технику АЛМАЗ и получали баллы за каждую проданную единицу. Теперь, по итогам работы, заслуженные баллы превратились в подарки.

читать далее

Успешный инновационный старт

10 января 2012

Подведены итоги ежегодного краевого конкурса инновационных проектов «Новый Алтай», который стартовал в сентябре 2011 года. Организаторами конкурса выступили Главное управление экономики и инвестиций, Алтайский центр кластерного развития и Алтайский государственный университет.

читать далее

Правильная огранка АЛМАЗной техники!

29 декабря 2011

22 и 23 декабря на Рубцовском заводе запасных частей прошло обучение по сервисному и техническому обслуживанию техники АЛМАЗ для сервисных инженеров ОАО «Гагаринскремтехпред» и ООО «Томскоблсельхозтехника». В рамках обучения сотрудники ОАО «Гагаринскремтехпред» и ООО «Томскоблсельхозтехника» повысили уровень знаний по конструкции техники АЛМАЗ, познакомились с правилами сборки, регулировки и технического обслуживания, а так же ведения технической документации.

читать далее

Заседание кредитного комитета ОАО «Росагролизинг»

27 декабря 2011

22 декабря состоялось заседание кредитного комитета ОАО «Росагролизинг», на котором были рассмотрены заявки на заключение договоров лизинга техники, оборудования и племенной продукции с сельскохозяйственными предприятиями из различных субъектов Российской Федерации.

читать далее

АЛМАЗная надежность!

26 декабря 2011

Закончился сельскохозяйственный сезон-2011 и уже можно подвести итоги уборки урожая. Всего в Российской Федерации намолочено 97,8 млн. тонн зерновых и зернобобовых культур в бункерном весе, для сравнения в 2010 году было 63,7 млн. тонн. Учитывая большой объем работы, основной задачей было организованно, в оптимальные сроки убрать урожай.

читать далее

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.