Техника АЛМАЗ комплектуется рабочими органами европейского производства

25 апреля 2013

К началу нового сельскохозяйственного сезона группа компаний «АЛМАЗ» выпускает дисковые бороны, оборотные и чизельные плуги для предпосевной и основной обработки почвы, укомплектованные рабочими органами производства Bellota (Испания) и Industriehof (Германия).

читать далее

ТД «Алмаз» принял участие в краевых агрономических конференциях

18 апреля 2013

В начале апреля представители группы компаний «Алмаз» приняли участие в краевых агрономических конференциях в Ключевском, Мамонтовском, Угловском и Зональном районах, организованных Главным управлением сельского хозяйства Алтайского края.

читать далее

Аграрии Алтайского края могут приобрести немецкую почвообрабатывающую технику Köckerling местной сборки

03 апреля 2013

Это стало возможным благодаря лицензионному соглашению, заключенному между предприятием Landmaschinenfabrik Köckerling GmbH & Co. KG и группой компаний «Алмаз». По данному соглашению сборка машин немецкого производителя Köckerling будет осуществляться на базе ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», производственном предприятии ГК «Алмаз».

читать далее

ЭКОНОМИМ С АЛМАЗОМ!

28 февраля 2013

Начало аграрного сезона - время приобретения новых запасных частей АЛМАЗ.

читать далее

РАБОТА БЕЗ ПРОСТОЕВ С ТЕХНИКОЙ АЛМАЗ

28 февраля 2013

К началу агросезона 2013 года ГК "Алмаз" запускает акцию "РАБОТАЗ БЕЗ ПРОСТОЕВ".

читать далее

Алтайский производитель вывел на рынок новую машину для обработки почвы

13 февраля 2013

В конце 2012 года один из лидеров отечественного рынка почвообрабатывающей техники «Рубцовский завод запасных частей» (группа компаний «Алмаз») ввел в серийное производство новую модель почвообрабатывающей техники — двухрядную дисковую борону БДН- 2,4х2

читать далее

В 2013 году крупнейший алтайский производитель сельхозтехники делает ставку на модернизацию

12 февраля 2013

«Рубцовский завод запасных частей», входящий в группу компаний «АЛМАЗ», из года в год занимает одну из ведущих позиций в рейтинге сельхозмашиностроительных предприятий России (статистика Ассоциации «Росагромаш»).

читать далее

Аграрии России приобрели почвообрабатывающую технику АЛМАЗ по выгодным ценам

29 января 2013

Аграрии России приобрели почвообрабатывающую технику АЛМАЗ по выгодным ценамВ декабре прошлого года ГК «Алмаз» параллельно запустила две сбытовые акции: «АЛМАЗная зима-2013» и «АЛМАЗные подарки к Новому году», направленные на две целевых аудитории: дилеры и конечные покупатели.

читать далее

ГК «Алмаз» поздравила сельхозработников Завьяловского района с профессиональным праздником

14 декабря 2012

ГК «Алмаз» поздравила сельхозработников Завьяловского района с профессиональным праздникомВ первой половине декабря 2012 года в районном доме культуры с. Завьялово состоялось официальное мероприятие, посвященное Дню сельхозработника. На мероприятии присутствовали руководители и сотрудники хозяйств Завьяловского района.

читать далее

Лучшим сотрудникам Рубцовского завода запасных частей почет и признание!

03 декабря 2012

Администрацией Алтайского края совместно с краевым управлением по промышленности и энергетике были отмечены труды сотрудников ГК «Алмаз». Почетными грамотами за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм награждены: Курилов Валерий Александрович — заместитель генерального директора ЗАО «РЗЗ» и Одерова Галина Кирилловна - инженер конструктор ЗАО «РЗЗ». Они проявили максимум профессионализма и преданности своему делу.

читать далее

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
© 2018 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.