Горячие обеды — залог эффективной работы сотрудников!

16 мая 2011

26 апреля состоялось событие, пусть и не самое яркое в планетарном масштабе, но зато очень ожидаемое работниками ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», работающими на Производстве №3. А именно - состоялось открытие новой столовой

читать далее

Алмазные менеджеры выбирают подарки

11 мая 2011

7 апреля на выставке «Урал-АГРО-2011» первые менеджеры партнерских компаний, реализующие технику АЛМАЗ, получили подарки по программе «Алмазный менеджер». Радик Рахимов, заместитель генерального директора ОАО «Тюменьагромаш», Ольга Гилёва, менеджер по продажам «Б-Истокского РТПС», и Сергей Сорин, сотрудник орловской компании «ОПК-Маш» — герои этого материала.

читать далее

Бороны АЛМАЗ встречены в Казахстане с большим интересом

10 мая 2011

28 апреля в Самарском районе Восточно-Казахстанской области прошел семинар, посвященный внедрению энергосберегающих технологий в сельском хозяйстве. На стационарной площадке в рамках мероприятия была представлена четырехрядная дисковая борона АЛМАЗ.

читать далее

Рабочие машиностроительных заводов Рубцовска обучаются на «РЗЗ»

08 мая 2011

21 апреля на базе ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» начал работать центр обучения работников машиностроения города Рубцовска.

читать далее

Стратегия обновления - модернизация

06 мая 2011

В апреле 2011 руководство ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» инициировало масштабное перевооружение производства. Мероприятия по переоснащению цехов новейшим оборудованием — это продолжение последовательной политики модернизации, которая действует на предприятии в течение последних лет.

читать далее

Весенний марафон выставок

27 апреля 2011

Агросезон 2011 года для поставщиков и производителей техники по традиции открыли специализированные отраслевые выставки на площадках Уфы, Оренбурга, Екатеринбурга, Тюмени, Волгограда, Ставрополя.

читать далее

Агросезон 2011: площадь пашни значительно расширена

31 марта 2011

Увеличение клина яровых — одна из основных аграрных тем в наступившем году. Началось все с того, что, по предварительным оценкам, десятая часть урожая озимых погибла осенью 2010 года. Первый вице-премьер В. Зубков дал установку регионам на увеличение клина яровых культур на 1,5 млн. га. Это необходимо для того, чтобы подстраховать продбезопасность страны на случай неблагоприятных погодных условий.

читать далее

Алтайским крестьянам субсидируют покупку техники АЛМАЗ

11 марта 2011

Согласно постановлению краевой администрации, в 2011 году у сельхозтоваропроизводителей Алтайского края появится возможность с помощью субсидий выгодно приобрести почвообрабатывающую технику.

читать далее

Вынужденное повышение цен

16 февраля 2011

Вынужденное повышение цен15 февраля ТД «Алмаз» объявил о повышении цен на почвообрабатывающую технику АЛМАЗ. Рост стоимости в среднем составит 5% и будет варьироваться в зависимости от модели.

читать далее

Единая сеть

02 февраля 2011

Продажа техники на большой территории, которую занимает Российская Федерация, - дело хлопотное. Чтобы наладить не только поставки сельхозтехники, но и обеспечить должный уровень сервиса, требуется немало времени и сил. Но главное, что нужно для выполнения этой объемной задачи — наличие единомышленников, партнеров в регионах. В 2010 году на рынке агроснабжения появился новый игрок — торговый дом «Алмаз». Первостепенной задачей компании стало именно создание эффективной дилерской сети. Как проводилась эта работа, рассказывает Денис Чернов, генеральный директор компании.

читать далее

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
© 2018 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.