Вынужденное повышение цен

15 февраля ТД «Алмаз» объявил о повышении цен на почвообрабатывающую технику АЛМАЗ. Рост стоимости в среднем составит 5% и будет варьироваться в зависимости от модели.

-  В начале 2011 года произошло серьёзное повышение стоимости металла, в результате, мы вынуждены были пересмотреть цены на технику, – поясняет Владимир Бутин, директор по продажам ТД «Алмаз». – Конечно, мы постарались сделать это максимально безболезненно для наших партнеров, поскольку в приоритете у торгового дома была и остаётся доступность цен на плуги и бороны АЛМАЗ. Хочу обратить внимание, что новые цены будут действовать до конца марта текущего года, дальше мы вновь вернемся к вопросу стоимости нашей продукции, которая будет зависеть от изменений цен на металл. Хотелось бы надеяться, что к этому времени на рынке металлургии наступит стабильность, и у нас в свою очередь появится чёткое понимание того, в какую сторону двигаться дальше».   

Необходимо отметить, что повышение цен не коснулось техники АЛМАЗ, выпущенной в 2010 году, которая есть в наличии на складе производителя – «Рубцовского завода запасных частей». Поэтому у сельхозтоваропроизводителей еще есть возможность приобрести некоторые модели дисковых борон, чизельных и навесных плугов по старым ценам.

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.