Сотрудники «Воронежкомплекта» теперь знают об АЛМАЗах всё


25 мая в головном офисе компании «Воронежкомплект» прошло обучение директоров и ведущих специалистов филиалов работе с техникой АЛМАЗ. Программа обучения была очень четкой, сбалансированной, а информация — исчерпывающей.

Вниманию сотрудников «Воронежкомплекта» была представлена презентация ТД «Алмаз» и техники. Затем в режиме «вопрос-ответ» региональный директор Сергей Талецкий рассказал участникам обучения о преимуществах и конструктивных особенностях дисковых борон, чизельных, навесных и оборотных плугов АЛМАЗ. Рассчитанное на полчаса, обучение растянулось на два часа, однако процесс его был столь динамичным, насыщенным и увлекательным, что заскучать практически никто не успел.

«Обучение было очень интенсивным, - делится своими впечатлениями Юрий Мандрыкин, директор филиала «Воронежкомплект» в г. Лиски. - Прежде всего, конечно, хочу отметить работу Сергея Талецкого с аудиторией. Сразу видно, что это очень грамотный, технически «подкованный» специалист. Объяснял нам все очень доходчиво, подробно, что называется, с душой. Сумел по-настоящему увлечь нас (присутствующих) техникой АЛМАЗ. Будем ее теперь активно продвигать, презентовать в филиале.

Мы договорились, что в наш филиал обязательно поставят 5-7-корпусные оборотные плуги. Думаю, что продажи пойдут отлично, в ряде хозяйств есть реальная потребность в этих плугах».

По словам Вячеслава Ретунского, директора Павловского филиала, обучение было очень актуальным и полезным для него, что крайне важно для продуктивной работы с сельхозтоваропроизводителями.

«Проведение обучающих мероприятий необходимо и нам, и нашим дилерам, - говорит Сергей Талецкий. - Наш продукт на рынке достаточно новый, работать с ним наши дилеры только начинают. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание информационной работе с нашими партнёрами, стремимся максимально наполнить их знаниями о нашей технике и её возможностях».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.