Алтайским крестьянам субсидируют покупку техники АЛМАЗ


В феврале 2011 года А.Б. Карлиным было подписано Постановление №69 «О внесении изменений в постановление Администрации края от 25.04.2008 № 171», в соответствии с которым сельхозтоваропроизводители края, приобретая почвообрабатывающую технику, произведенную алтайскими предприятиями, имеют право на субсидии до 20% от стоимости покупки.

В связи с этим, алтайские сельхозтоваропроизводители могут очень выгодно приобрести почвообрабатывающую технику АЛМАЗ производства ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», а именно: дисковые бороны, чизельные, навесные и оборотные плуги. Это отличная возможность обновить парк почвообрабатывающей техники, и при этом сэкономить часть средств на дальнейшее развитие бизнеса.

Обязательные условия получения субсидии – компания-сельхозпроизводитель не должна иметь задолженности по выплате зарплаты, просроченной задолженности по налоговым и обязательным платежам, среднемесячный уровень зарплаты должен быть не ниже МРОТ.

Поддержка не предоставляется сельхозтоваропроизводителям, находящимся в стадии банкротства или ликвидации.

«Субсидирование части суммы на приобретение плуга или бороны — серьезное подспорье для хозяйств, - отмечает директор по продажам ТД «Алмаз» Андрей Попов. - Проблема технического перевооружения у нас в крае не менее остра, чем в соседних регионах, и сегодня крестьяне могут купить современные агрегаты для подготовки почвы к посеву. Этому способствует и успешный в плане цен на зерно, год, и готовность администрации материально поддерживать АПК».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.