Весенний марафон выставок

Агросезон 2011 года для поставщиков и производителей техники по традиции открыли специализированные отраслевые выставки. Торговый дом «Алмаз» совместно с партнерами в регионах представил экспозиции с плугами и боронами АЛМАЗ на выставочных площадках Уфы, Оренбурга, Екатеринбурга, Тюмени, Волгограда, Ставрополя.

Посетители выставок смогли познакомиться со всем модельным рядом техники АЛМАЗ, как с действующими экземплярами, так и с теми орудиями, которые сейчас проходят тестирование на полях машиноиспытательных станций. Подробные консультации на стендах компаний-партнеров ТД «Алмаз» предоставлялись всем желающим.

«Несмотря на сложный 2010 год и большие потери урожая, хозяйства активно покупают технику для почвообработки, - рассказывает Константин Зайцев, региональный директор ТД «Алмаз». - На выставке «Агрокомплекс-2011», прошедшей в Уфе, мы увидели явный интерес к нашим плугам — оборотным и навесным».

Каждая выставка — результат совместного труда торгового дома с компанией-дилером. Поддержка в популяризации почвообрабатывающей техники производства ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» - важное звено в системе продаж. К счастью, все партнеры компании «Алмаз» понимают это и  помогают сотрудникам ТД достойно представлять бренд АЛМАЗ в регионах.

«Мы стараемся демонстрировать свои продукты на всех крупных отраслевых выставках России. На таких мероприятиях люди сами стремятся получить максимум информации, и наша задача эту информацию дать - говорит Владимир Бутин, генеральный директор ТД «Алмаз». - Ежегодно мы проводим большое количество выставок, поэтому без помощи дилеров нам здесь не обойтись. По итогам  мероприятий начала 2011 года уже могу сказать, что у нас есть действительно надежные партнеры, с которыми можно добиваться отличных результатов. Во многом благодаря им техника для обработки почвы под брендом АЛМАЗ сегодня хорошо известна в хозяйствах».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.