Плуги АЛМАЗ привлекли внимание на «Золотой Ниве»

22 мая завершила свою работу одна из крупнейших российских выставок - «Золотая Нива-2011», проходившая, по традиции, в г. Усть-Лабинске Краснодарского края. Техника АЛМАЗ  была представлена на ней официальным дилером, компанией «Техника полей».  Три выставочных дня прошли в режиме интенсивного общения с фермерами и главами хозяйств, специалистами-агрономами и инженерами, со всеми, кто интересовался техникой АЛМАЗ и условиями ее приобретения.

На площадке дилера были представлены две модели техники АЛМАЗ - чизельный плуг ПЧ-4,5 и навесной плуг ПЛН-5-35. Внимание к этим двум моделям было стабильно высоким, посетителей интересовали преимущества и выгоды использования представленных орудий.
«В ЮФО, как и в любом регионе, есть свои особенности рынка сельхозтехники, - рассказывает Юлия Вантеева. - В частности, здесь давно и очень активно используются многофункциональные машины для почвообработки, поэтому наши дисковые бороны БДП наверняка найдут своего покупателя. По результатам выставки могу сказать, что и чизельные плуги-глубокорыхлители АЛМАЗ, и навесные плуги АЛМАЗ будут здесь очень востребованы.
Кроме того, мы готовы поставлять в хозяйства оборотные плуги с разной шириной захвата. Сейчас у нас в предгорьях Алтая завершаются испытания оборотного плуга ППО- 5/7-35. Условия тестирования очень сложные, почвы каменистые. По итогам испытаний будет получен высокопроизводительный, прочнейший плуг. Все это позволяет оптимистично оценивать наши перспективы в Южном федеральном округе».

© 2017 "АЛМАЗ" Пользовательское соглашение Авалон: разработка сайта

Обратная связь

Отправляя форму, Вы автоматически принимаете условия Соглашения о конфиденциальности.