31 июля 2019

Даже в разгар лета найдется время для обновления парка техники. В конце июля демопоказы техники АЛМАЗ прошли в Алтайском крае и Новосибирской области.

24 июля прошел демопоказ в селе Смоленском Алтайского края. Аграриям из близлежащих хозяйств продемонстрировали в работе оборотный плуг PERESVET ППО-(8+1)-35 с перьевыми отвалами. Это самая большая машина из модельного ряда PERESVET — может работать и с восемью, и с девятью корпусами. Его производительность может достигать 3,24 гектара в час.

«Алмаз» производит эту модель с 2018 года, когда плуг прошел испытания на Алтайской МИС. Целью демопоказа было познакомить фермеров с новой техникой, наглядно показать возможности и преимущества оборотных плугов.

26 июля технику показывали в селе Новоключи Новосибирской области, на базе ЗАО имени Ленина. Демопоказ прошел при участии официального дилера — компании «Агротрейд», и привлек представителей более 20 хозяйств из Купинского и других районов Новосибирской области.

Гости смогли оценить работу чизельного плуга, культиватора, плоскореза и дисковой бороны.

— Мы показываем фермерам технику — то, как она работает, какие задачи выполняет. Она говорит сама за себя — часто этого достаточно, чтобы принять положительное решение о покупке. Сейчас ведем переговоры о покупке борон и плугов сразу с несколькими из гостей демопоказа, — рассказал директор региональных продаж ТД «Алмаз» Андрей Попов.